设为首页  |  加入收藏

通知公告: 更多公告
最新消息 · 侵害群众利益公开举报电话:0371-68229892    2016/12/06      · 关于《中州大学学报》不收取作者任何费用的声明    2015/11/19      · 关于规范学术期刊出版秩序促进学术期刊健康发展的通知    2014/04/16      · 学报2013年发表的论文被《中国社会科学文摘》全文转载    2014/03/07      · 关于领取过期期刊的通知    2013/11/13
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
学报2013年发表的论文被《中国社会科学文摘》全文转载
2014-03-07 00:00 作者:  来源:  编辑:

发表在我校学报专栏“新文学思潮研究”2013年第3期作者刘忠:《新文学史写作实践与知识型构》一文被《中国社会科学文摘》2013年第11期全文转载。

中国社会科学文摘‍‍‍

‍‍ 《中国社会科学文摘》是择优推介人文社会科学重要研究成果的文摘类期刊,其学术背景深厚,涵盖范围广泛。它强调学术品位,突出问题意识,倡导理论创新,兼及新知趣味。为开拓人文社会科学研究的新境界,扩大高水平研究成果的影响,它力求综合反映对重大现实问题和理论问题有深刻见解的学术成果,敏锐追踪对社会科学研究具有引导作用的前沿课题和热点问题,积极关注基于科学批判精神并在学术层面展开的争鸣与评论,精心提炼对学科建设和学术发展有所创新有所突破的论著精华。在广泛收集、严格筛选和着意梳理信息的基础上,它已形成集学术性、前瞻性、批判性、对策性为有机整体的办刊风格。期刊级别:CSSCI出版周期:月刊出版地:北京每版字符:2300国际刊号:CN 11-6134/C国内刊号:CN 11-6134/C邮发代号:2-465主管单位:中国社会科学院主办单位:中国社会科学杂志社《中国社会科学文摘》是择优推介人文社会科学重要研究成果的文摘类期刊,学术背景深厚,涵盖范围广泛,强调学术品位,突出问题意识,倡导理论创新,兼及新知趣味。

关闭窗口