设为首页  |  加入收藏

通知公告: 更多公告
最新消息 · 侵害群众利益公开举报电话:0371-68229892    2016/12/06      · 关于《中州大学学报》不收取作者任何费用的声明    2015/11/19      · 关于规范学术期刊出版秩序促进学术期刊健康发展的通知    2014/04/16      · 学报2013年发表的论文被《中国社会科学文摘》全文转载    2014/03/07      · 关于领取过期期刊的通知    2013/11/13
获奖情况
当前位置: 网站首页>>获奖情况>>正文
喜讯:日前我校学报荣获全国地方高校精品期刊
2015-01-04 00:00 作者:  来源:  编辑:

2014年11月,在全国地方高校学报综合质量三优评比活动中,我校学报荣获全国地方高校精品期刊,也是获得全国地方高校精品期刊唯一一家专科类学报。另外,我校学报还荣获了全国地方高校学报特殊贡献奖,刘成贺副教授获得了全国地方高校学报优秀编辑。

此次评优活动,根据全国高等学校文科学报研究会的指导意见,学会专家组在100多家参评期刊中共评出全国地方高校精品期刊37种、全国地方高校学报特殊贡献奖20家、全国地方高校学报优秀编辑58名。

该奖项是我校学报荣获河南省一级期刊之后,又获得的一个重要奖项,这是学报编辑部在校党委、校行政正确领导下,始终坚持正确的舆论导向和出版方针,牢固树立精品意识,以质量求生存,不断拼搏取得的结果,必将对我校不断提升办学层次、不断提高教学科研水平再上一个新台阶起到积极引领作用。(吕志远)

关闭窗口