设为首页  |  加入收藏

通知公告: 更多公告
最新消息 · 侵害群众利益公开举报电话:0371-68229892    2016/12/06      · 关于《中州大学学报》不收取作者任何费用的声明    2015/11/19      · 关于规范学术期刊出版秩序促进学术期刊健康发展的通知    2014/04/16      · 学报2013年发表的论文被《中国社会科学文摘》全文转载    2014/03/07      · 关于领取过期期刊的通知    2013/11/13
管理制度
当前位置: 网站首页>>管理制度>>正文
学报工作制度
2013-11-21 00:00 作者:  来源:  编辑:

为推进编辑工作制度化,根据教育部和国家新闻出版管理部门的有关规定,参照兄弟院校学报编辑部的有关作做法,制定本制度。

编辑部实行编辑人员业务值班制和行政人员坐班制相结合的工作制度。

一、遵守法纪,服从学院大局,完成学院目标任务。

二、行政人员实行坐班制,处理日常事务(如收发报纸、刊物,收发信件,接待来客等)。

三、编辑业务人员实行业务值班制,处理有关编辑事务。

四、业务值班人员和编辑部行政人员共同做好每天的日常环境卫生清扫、保洁工作。

五、每周举行一次编辑部例会,总结上一周的工作,布置下一周的工作,打扫卫生,整理报刊资料,通报有关情况。

关闭窗口