设为首页  |  加入收藏

通知公告: 更多公告
最新消息 · 侵害群众利益公开举报电话:0371-68229892    2016/12/06      · 关于《中州大学学报》不收取作者任何费用的声明    2015/11/19      · 关于规范学术期刊出版秩序促进学术期刊健康发展的通知    2014/04/16      · 学报2013年发表的论文被《中国社会科学文摘》全文转载    2014/03/07      · 关于领取过期期刊的通知    2013/11/13
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学报参加第九届全国马克思主义经济发展与创新论坛
2015-11-03 19:01 作者:  来源:  编辑:赵冰

     

2015年10月30-11月1日,第九届全国马克思主义经济发展与创新论坛在河南大学顺利召开。为了推进《中州大学学报》名栏建设,不断提高学报学术水平,学报编辑部吕志远主任和赵冰编辑参加了会议,并对参会专家进行了访谈、约稿。              
     
       此次论坛是由中国社会科学院经济研究所、《经济研究》杂志社主办、河南大学经济学院承办,参加会议的大都是国内知名经济学家、教授,是经济界全国性的权威论坛,代表了当前中国马克思主义经济学的前沿。              
     
       会议期间,吕志远主任和《经济纵横》《林业经济》《经济学家》等主编进行了沟通和交流,就如何办好学术期刊进行了研讨,初步达成了相互支持办刊意向。另外吕主任拜访了部分专家、学者,并达成约稿意向。吕主任认为,这是为学校将来升本成功后,努力打造学报品牌,力争办出特色、争创一流而“走出去”的有益尝试。

                              论坛现场

 

                     何祚庥院士做点评

   

   

关闭窗口