设为首页  |  加入收藏

通知公告: 更多公告
最新消息 · 侵害群众利益公开举报电话:0371-68229892    2016/12/06      · 关于《中州大学学报》不收取作者任何费用的声明    2015/11/19      · 关于规范学术期刊出版秩序促进学术期刊健康发展的通知    2014/04/16      · 学报2013年发表的论文被《中国社会科学文摘》全文转载    2014/03/07      · 关于领取过期期刊的通知    2013/11/13
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
2015年河南省学报学术研究会
2015-10-20 00:45 作者:  来源:  编辑:赵冰

   2015年10月16日至18日,我校学报编辑部主任吕志远等4人参加了在周口师范学院召开的河南省高校学报研究会。河南省80多家学报和学报学会领导以及河南省教育厅、新闻出版局等领导参加。

   会议主要探讨省高校学报的数字化发展问题,以及如何做好数字出版编辑工作。河南省教育厅科技处张水潮做《如何建立学报管理平台,提高学报影响力》的报告,河南省新闻出版局报刊处张新处长做《如何做精做细数字期刊》提议,学报研究会辛世俊会长对过去一年的工作报告并布置下一年的工作。

   通过会议的交流和学习,学报对2015年的工作进行了总结,确定明年的工作方针,在坚持正确舆论导向前提下,积极参与学术交流,为教师员工做好服务工作。

关闭窗口